пороки

Анита Скайи
мысли вихрем загнала в ступор
все мои пороки - твои
раздевая душу хоть в стужу
о чём ты сегодня молчишь?
разгоняя дыхание в лёгких
отпуская волосы в ночь
если хочешь - встретимся в полночь
на задворках твоих крепких снов.
обнажая взгляды и кисти
распуская цветами мечты
звёзды светят словно сапфиры
освещая сердцу пути.
мысли вихрем загнала в ступор
забирай все пороки себе
выпуская душу наружу
разбиваясь в души своей тьме.

19.04.2023