Из ковидной серии

Извольская Людмила
Притворилась серой мышкой.
И лежу себе  тишком.
А могла бы и улиткой
мне теперь , все ни по чем.
Там коралловые нити.
Там и рифы , и гребни.
Только я не -  Нефертити.
Мне не дарят корабли.
Двери, двери…
Все  закрыты.
Я домой….,хоть босиком.
Притворяюсь серой мышкой,
Уползаю прочь ужом.
Все расписано в картинках.
Только я здесь - ни при чем ...
Притворяюсь серой мышкой.
Тихой ,маленькой такой.
Или кажется улиткой..
Всё слова ,всё ни о чем….