Мечта моя

Полина Чермашенцева
Мечта Моя прИзрачных грёз,
Со Мною бредёшь по дороге ,
С дождями умытых берёз,
СпотыкАясь о камни – пороги…
Бьёшься в истерике , хнычешь,
В одиночестве ночи стылой,
Смеёшься , грустишь , ошибками тычешь…
При свете полночной звезды,  унылой.
Когда-же растает воском ,
Свеча в серебре подстакАнника…
Рассвет .. по- госпОдски … лОском…
Подарит Нежность , улыбкою Странника…
И снова , Мечта, Ты со Мною!
Пусть день будет ясным , иль непогожим…
С Надеждой, обняв ТеплотОю…
Не смеешь уйти от Меня … расстревОжив…
2023 год