О, Боже мой!

Юля Баикина
О, Боже мой! О, Боже мой!
Я провожал тебя домой!
Держал за ручку и в глаза глядел…
Любовью покорить тебя сумел.

О, Боже мой! О, Боже мой!
Пришли мы вечером домой…
Маман твоей раздался крик:
— Ты, дочка, ЛЕДИ! А он — мужик!

О, Боже мой! О, Боже мой!
В ушах звенит мамашин вой:
— Ушла ты в платье, а пришла в рванье!!!
Не мог одежду он купить тебе!!!

О, Боже мой! О, Боже мой!
Пошел к себе я с больною головой…
Отец ворчливо говорит:
— Я на тебя давно сердит!

О, Боже мой! О, Боже мой!
— Ты ходишь к ней и летом, и зимой!
Она — простолюдинка, а ты же — принц!
Забей на чувства и смирись!

О, Боже мой! О, Боже мой!
Сквозь ночь бежали мы с тобой…
Отправились в ближайший порт
И сели на первый пароход.

О, Боже мой! О, Боже мой!
Часы промчались, словно рой…
Отец мой ищет. Ищет мать,
Но нас уже не отыскать!

О, Боже мой! О, Боже мой!
Мы там, где свод неба голубой;
Уехали в далекий край,
Где в шалаше с любимой рай!