Как раскрываются таланты

Лин Александр Юшэнович
У каждого из нас есть увлеченье
Шитье, Рыбалка, Театр, Волейбол…
Мы ощущаем каждое мгновенья
Не замечая время, мы живем.
 
Есть те, кто любит в огороде
Смотреть как распускается бутон,
Кто музыкой способен наслаждаться
Имея внутренний природный камертон
 
Есть те, кто прыгал с парашютом
В палатке пил лесной отвар
Лепил модели самолетов
Мечтал и грезил по ночам
 
Так сколько нам для счастья надо?
Понять предназначение своё
И в творчество спокойно погрузится
Чтоб ощутить и радость и тепло.
 
Посвящается коллективу ПЯ1519