Мой адрес

Лара Влади
Non, je ne regrette rien.
Edith Piaf

Сквозь зелёный тоннель, по аллее платановой,
Сквозь тоннель, где в конце обязательно свет,
Я на свой полуостров, в район Капитанов,
прохожу, проезжаю уже двадцать лет.

И платаны(зелёные кроны, корней камуфляж)
Охраняют дорогу на мой атлантический пляж.

Охраняют мой дом на улице Магеллана,
Мои сосны и шум моего океана.
И поэтому я, проходя по аллее,
(Сквозь зелёный тоннель), ни о чём не жалею.

07.04.2019