Мир нашему дому, мир Планете Земля...

Валентина Ждан
Стаи зверей с преисподней с оскалом злобным из сил последних, на издохе хотят, мечтают с Россией-страной огромной самой в мире земном, как можно быстрее с ней расправиться, её уничтожить, клыками гнилыми желают её растерзать, как можно скорее и не оставить следов от звериных укусов.

Но Русь Православная выдержит всё, а всё потому, что Бог с Россией; Он главный над миром людским и если Он допустил такому несчастью случиться на нашей Киевской Руси, то только потому, чтобы врага с преисподней изгнать за пределы Российской Великой Державы.

Не мог допустить наш Господь, чтобы и дальше глумились над Ним, над народом Православным слуги дьявола.

Не мог Господь смириться с тем, чтобы часть Руси Великой-Киевская Русь погибла бы навсегда и стали бы там жизнь свою устраивать безбожники.

Киевская Русь страдает от того, что предали её, что предали Христа и распинают, режут острыми ножами Его самого.

Господь всегда, каждый день, каждый час вместе с бойцами на поле брани, Мать Богородица рядом с Сыном своим и своими детьми, которые кровь проливают свою за то, чтобы Россия и дальше жила, процветала, чтобы враг побежал от наших границ, с наших земель, а кто не успеет, того пуля настигнет наших бойцов.

Напрасно затеяли бойню, напрасны труды их, всех тех, кто нам желают смерти всем.

Напрягаются из сил последних, сами не верят в победу свою, но сказать об этом миру, признать свою ошибку-это значит флаг белый поднять?!

Смерть каждого из них настигнет, настигнет всех, кто развязал с нами войну, бессмысленную бойню.

Господь не оставит одних солдат-детей своих на полее брани, и если кто погибнет из ребят, то сразу души их уносят Ангелы к Отцу домой, без всяких мытарств, которые всегда проходят души по смерти тела своего.

Враг будет уничтожен, Россия выйдет победителем и нет сомнения в этом и быть не может их.

И снова на земле огромной нашей Великой России будет слышан звон колоколов и на Киевской Руси огни святые зажгутся; огни от свечей будут неба касаться и переливы колокольные слышны будут на всём земном шаре нашем, таком небольшом во Вселенной Творца!

Мир нашему дому!
Мир Планете Земля!
Слава Богу за всё!
Слава России Великой!
19 апреля 2023г.