Бой идёт не ради славы

Константин Ковалев 4
Бой идёт не ради славы,
Ради жизни на Земле.
В своей злобе враг лукавый,
Ищет помощи извне.

А Россия, что Россия,
Как и прежде всё стоит.
С нею Бог а с ним и сила,
Там знакомый всем вердикт.

Нам ни слава , ни награда
Почему-то не нужны.
Пусть воинственные гады
Поутихнут, ведь должны.

Где сейчас легко ребята,
Подскажите, я примчу.
Только память кроет матом,
Нет, такого не хочу.

Я останусь тут в России,
Будет трудно, не беда.
Здесь простор, такой красивый,
Солнце, воздух и вода.