Мечты пенсионеров

Михаил Шурганов
Мы с тобою стаж отличный наработали,
Детям помогли дипломы получить,
Дальше же пахать на службе нам охота ли,
За границей бы туристом колесить.

Только пенсий на Мальдивы не достаточно,
Хоть на даче бы едою запастись,
Наше будущее с возрастом загадочно,
Время есть, хоть каждый день ходи лечись.

ПРИПЕВ.
Спина болит, а сердце колет,
Глаза в очках, в ушах звенит,
Но кто не любит поспать, не стонет,
В мечтах своих он в юность всё спешит.