Рождество 2020

Лара Влади
С тех пор, как в хлеву, не имея другого крова,
При свете одной безымянной звезды,
У Девы Марии родился Ты-
Дитя, Человек,  Воплощённое Слово,

Мы можем, когда с нами жизнь сурова,
И даже дойдя до последней черты,
К Тебе, напрямую:"Спаси, мы с Тобою одной крови,
Господи, я и Ты!"