Подниматься и поднимать

Матушкина Юлия
два слова о воспитании

Вот так из года
и в двадцать пять
(сбилась со счёта)
Подняться, поднять.

Сбиты колени, ссадины след
-наши ступени общих побед.

Сложно подняться, сложнее поднять.
Вместе -смеяться, но лучше -обнять.

Вот в жизнь шагнули мои "двадцать пять"
На смену ..."двенадцать"
Снова. Опять.

В срок "не подняться".
Когда "не поднять".
Им эту фразу на память отдать.


19.04.2023