Рождество authentic

Лара Влади
Сегодня можно заглянуть туда,
Где нет сего дня, ибо там-всегда
Горит для нас та самая звезда,
Земля ликует вместе с небесами,

И под звездой, на ложе из травы,
Лежит Младенец, свитый пеленами.
Мычат волы, и шествуют волхвы,
И ангелы толкают с пастухами.

06.01.2019