Продажно

Эрон Кор
Всё было б ещё ничего,      
Если б не так продажно.-    
Закрой поплотнее окно,
Мысли повсюду вражьи.       

Условия новых границ
Сам выбирать достоин,
Кто в бой, а кто падает ниц...
Купленный рабством воин.

Где свет, где рождается тьма -
Цену потом узнаем.
Легенда извечно одна -
Авель, и братом Каин.