Нас извлекут...

Лара Влади
Нас извлекут из-под обломков
(Из книг, из интернет сетей)
Для назидания потомкам
(В формате сказки для детей).

Нас извлекут из-под обломков
На безымянной высоте,
При месяце, настолько тонком,
Что сразу не понять, мы где?

Потом мы вспомним зимы-лета,
Подбросим больше дров в огонь.
(Дымит и плавится комета,
Спускаясь на твою ладонь).

Мы будем вместе, в Месте Силы,
Где все свои, где лишних нет.
Там спросят, где же нас носило
Так много лет.Так много лет.

21.03.2022