Горячка

Лейба Тигров
ГОРЯЧКА


Рецензия на «Фиолетовое пламя» (Анка Горохова)

Внутривенное пламя,
Плазмы пожар,
Фиолетово знамя,
Горячечный жар.

Отверженных племя,
Прокуренный бар,
Плазмоидов бремя,
Божественный дар.

Грядущее время,
Воздух в баллонах,
Проклятое семя,
Буквы в законах.

Бритое темя,
Мода сегодня,
Подкова и стремя,
Конь и поводья.

Остовы в поле,
Век идей новых,
Всеобщее горе,
Морд бестолковых.