неопределенность

Надежда Малышкина
нарушить правила
писать без запятых
стоять у края
но ходить по небу
летать во сне
и думать о тебе
благодарить апрель
мечтать о лете
из всех имен
твое произнести
на выдохе
как воздуха напиться
и улететь куда-то
одинокой птицей
и просто быть