Божественное утро

Ведерникова Тамара
Цветет сирень в конце апреля,
и пахнет скошенной травой.
Переполняет душу нега,
в перемешку с утренней росой.
А за сиренью речка серебриться,
и отблеск в радужных лучах.
Быстрее хочется мне с берега спуститься,
упасть в траву, и снизу плавать в облаках.
Ивы вдоль реки спустили косы.
Круги идут от лодок на воде,
обнажая утренние плесы, все сияет
и блестит как в хрустале.
Вдыхая грудью чистый воздух-
я повторяю слово" ЖИТЬ"!!!
А жить мои хорошие, не поздно,
и каждым мигом дорожить!
Наслаждаясь утренней красою,
поднимаю взор свой в облака.
Как всегда, благодарю Святого,
за чудесные, природные блага....