Простила

Ирина Козлова 7
Там, где дом твой родной,
Там нельзя ошибиться.
Там однажды прорвётся
Слезою весна.

Выпьем мы по одной,
И омоет водица
Твоё сердце большое
От жуткого сна.

Я сегодня простила
То еврейское горе.
Положила в шкатулку
Добрых бус синеву.

Нас с тобой посетила
Крылатая птица,
Что поёт на просторе,
Неподвластная злу.

Счастье лишь заслужила,
Та, что горе простила.
19.04.2023  Германия