Святая Русь!

Элла Рыбошлыкова
Святая Русь!
С колен давно поднята!
Хотя недавно и была распята…
Я Русью восхищаюсь и горжусь!

Святая Русь!
Святой народ, наш, русский!
Нас задавить хотят, и бросить в музги!
Только народ наш скажет: «Не сдаюсь!».

Святая Русь!
Святая и Великая Россия!
От Уэлен до Стрыя!
За МИР ее я каждый день молюсь!

Святая Русь!
Единство поколений!
Идем вперед, без всяких отклонений!
Идем вперед, как нам велел Иисус!