Лучшее

Анна Соболь
Верещит соловушка кокетливо,
Котик маленький играет на крыльце...
Только день начался неприветливо...
Может, будет лучшее в конце?

Небушко зашторивалось тучами,
Для уюта не хватало слов...
Что, на самом деле, это Лучшее?
Только - благодарная любовь...

18 апреля 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.