Свидание

Фендеров Федор
готовлюсь к встрече я с тобой, родная.
купил цветы, предупредил друзей.
я им сказал: "простите, но я занят!
могу сейчас я думать лишь о ней!".
надел я для тебя красивую рубашку,
штаны погладил и нарвал сирень.
ты посмеешься, но я выпил даже -
лишь бы меня не мучила мигрень.
ну все, встречай меня, драгая!
я распростёр объятия для тебя!
лишь сделав шаг, я вспоминаю -
на шее вместо галстука петля.