Тайга

Олеся Ухалова
1) Четыре стены
Квадрат потолок
В дыму Мегаполиса
Мой уголок
Там люди бегут
Каждый день по делам
Забыв о природе
Продавшись деньгам.

Припев:
Я уйду, уйду в тайгу
От тебя туда сбегу
От макушек до небес
Я люблю тебя мой лес.

2) Дом работа, работа дом
Вся жизнь - это офис
Готовка и сон
Не птиц, не деревьев
Не трав, ни цветов
А лес тебя манит
Откликнись на зов!

Припев:
Я уйду, уйду в тайгу
От тебя туда сбегу
От макушек до небес
Я люблю тебя мой лес.

3) Проходит месяц
Проходит другой
И жизнь пролетит
И наступит покой.
А что ты в ней видел
Четыре стены?
Одумайся срочно,
Ведь нет дням цены.

Припев:
Я уйду, уйду в тайгу
От тебя туда сбегу
От макушек до небес
Я люблю тебя мой лес.

4) И вот я стою
На вершине горы
А лес у подножия
И змейка реки.
Мне ветер пропел
Куда не пойдёшь
Столь дивных красот
В городах не найдёшь.

Припев:
Я уйду, уйду в тайгу
От тебя туда сбегу
От макушек до небес
Я люблю тебя мой лес.

2022