Христос идёт...

Валентина Смыслова
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ от ДУШИ,
Спешу я с праздником поздравить!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Слышим мы!
И вторим,  Он сегодня с нами!

Спешит Христос к нам в Отчий дом,
Чтоб жизнь земную нам украсить!

Грехи простить и  всех укрыть
Своею Божью благодатью!

В великодушии своём,
ХРИСТОС прощает всех заблудших!

И в лоно церкви просит нас,
Идти с поклоном на досуге!

Чтоб ожила вера в душе,
Во имя славы и надежды!

Что в благодати будем жить,
Ведь всё таки, Его мы дети!