Вечер тёплый и влажный...

Джо Вислоухий
Вечер тёплый и влажный как пёс
Не спешит прибавлять дождь кросс.
Моросит он себе чуть-чуть
Под него можно сладко
Всхрапнуть.
Но сквозь дрему рождается
Ливнь.
И разбужен я громом
Тупым.
Как по сердцу удар и удар
Но от свежести пульс перестал
Обгонять расскаленный ритм!
Грудь вздымается - кузнечный мех
Воздух сладостный льёт без помех.
И счастливо я сплю невредим.
И покоит меня херувим.
Укрывая крылом от бед.
Или это утренний свет?