От судьбы не уйдёшь

Ирина Козлова 7
От судьбы не уйдёшь,
Не заменишь, не спрыгнешь
С той заветной подножки,
Что силой звана.

Мы встречаем рассвет,
Оценив "по одёжке"
Только то, что не стоит
Выпивать нам до дна.

Он обидел тебя,
Он зависел от круга,
Что однажды ты сам,
Полюбив, разорвёшь.

Отпусти эту боль,
И простится подруга.
И откроется путь,
Где ты рядом пойдёшь...

19.04.2023 Германия