Полёт зарниц

Иван Мехайлов-Озерцов
В полёте зарниц, голубые ветра,
Немые послания братьев Гавц
Земля новгородская, система - вода,
Жизнь хмельное безумие, смерть жёсткий матрац...
Это наука, это так положено,
Весенняя практика к нам рычит индуриком,
Помоги мне Господь, сохранить свои вожжи,
Сберечь коня, не превратиться в дурика...
Знаки вопроса, я конечно все  поборю,
С банковским наставлением и финевской в развал дугой,
В полёте зарниц, великое синее море,
С тёплым весенним приветом для каждого и в каждый дом...

14.04.2023