Банановое пюре

Владимир Власов
Если шкурку от банана очень мелко порубить,
Пропустить  сквозь мясорубку, а потом и отварить,
Воду отцедив сквозь сито, заморозить, а потом
Дать оттаять в тёплом месте рядом с кислым молоком,
То, поверьте, врать не стану, это свежее пюре
Занимает мало места в вашем мусорном ведре.