Моя Россия

Бисерова Аннет
Белый, сизый, голубой –
Дым над крышею клубится...
Рано утром за водой
Не спеша идет девица.

Белоногая берёза
У околицы стоит
В синем небе вдаль куда-то
Журавлиный клин летит...

На пригорке под сосною
Земляника расцветает,
А родник весёлый, звонкий
Нежно песню напевает.

Не спеша идёт девица,
Лента алая в косе,
Дым над крышею клубится,
Ноги босые в росе...

В небесах сияет Солнце,
Слышны трели соловья...
Это всё – моя Россия,
Это – Родина моя!

P.S. V,2005 г.