Нешуточные шутки

Вера Михно
От"А" до "Я" - лишь перспектива.
В круизах жизни всяк бывает:
Кто резко прыгает с обрыва,
Кто долго ноги в кровь сбивает.

Хотелось бы собрать все крохи,
Подбить итог, дойти до сути,
Но судьбы, словно скоморохи,
Порой весьма вульгарно шутят...