***

Ира Царицына
            
            ХИМИЯ
       {2-фенилэтиламин}...

Я останусь с тобой под прикрытием ночи,
Прикоснусь робко-нежно к желанным губам.
И взгляну в темноте в столь бездонные очи,
Чтоб увидеть там свет,озаривший путь нам.

Ты откликнешься тотчас и чуткие руки,
Заскользят страстно-жадно по мне не спеша.
Всё готова отдать я за сладкие муки,
И сказать:"Я люблю тебя!"еле дыша.

Я хочу ощутить твоего тяжесть тела,
Я хочу слышать шелест твоих чудных фраз,
Я хочу быть в плену у тех губ,что умело,
Мне подарят немало божественных ласк.

Ночь зажжёт нам все звёзды,нещадно балуя,
И в охрану поставит Луну в жёлтых красках.
А с рассветом,на смену,лучами целуя,
В окна утро заглянет,продлив нашу сказку.

Я люблю тебя,слышишь,всем сердцем горячим,
Будет нужно, я душу отдам за тебя.
Только так! Разве может в любви быть иначе?
А иначе,мы просто живём не любя...