День Победы

Бисерова Аннет
9 мая – День Победы,
День памяти о тех,
Кто жизнь за нас отдал
И Родину свою отважно защищал!

Кто шёл в смертельный бой,
Не думая о жизни,
А жизнь чужую защищал
И честь своей Отчизны!

Теперь солдаты – деды наши,
И мы гордимся ими.
Сияют на груди у них
Медали цвета жизни!

P.S. V, 2004 г.