Арине Леонидовне Лущик, врачу - неврологу!

Георгий Сергеевич Тюрин
г. Воронеж, Диагностический Центр
пл Ленина, 5А, К. Маркса, 80

Арина Леонидовна,
Крутой, невролог, врач,
И проф решимости полна,
С комплектом всех Удач!!!

Как учит Мудрый Гиппократ,
К больным, Добра, она,
И Я приёму, очень - рад,
Как Солнышку - Весна!!!...

Здоровья, жизни, долгих лет,
Терпения и Сил,
Не уронить - Авторитет,
Что ИИСУС вручил!!!...

И с Госпожой Удачей, быть,
В Идиллии - всегда:
Такую пожелаю - прыть,
В лихие, Вам - года!!!

Блистать, как прежде - Красотой,
Молиться ГОСПОДУ:
Альтернативы нет другой,
Хранить - свою Мечту!!!...

Арина Леонидовна,
Крутой, невролог, врач,
И проф решимости полна,
С комплектом всех Удач!!!

***

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич 19.04. 2023 г.