Товарищи

Слава Хохлов
Поэты,Музыканты - нынче редкость,
Я радуюсь, когда их нахожу.
Талант их уважаемый за меткость,
Мне нравится, с такими я дружу!

Удача - познакомиться с Поэтом,
Я многое отдам за это:
Я не пойду в привычное мне место,
Где хорошо и очень интересно.

Я отложу какие-то дела,
Убрав тетради, ноты со стола.
И три свои гитары не достану,
И даже,если сильно я устану,

Я, всё же,напишу письмо в ответ,
Если он Музыкант или Поэт!
И буду рад на творческом пути
Таких себе товарищей найти!