Волшебная зима

Бисерова Аннет
Зима-зимушка,зима –
Серебряная бахрома...
 
Снег кружится и искрится,
И вздыхает, и поёт.
То ложится он на землю,
То взлетает в хоровод!

То в весёлом, дружном танце
Завертится там и тут...
Вдруг – деревья он осыплет,
Оживает всё вокруг!

Здесь мы видим –
Медвежонок лапу снежную сосёт.
Там – зайчонок-белобока
Снежную морковь грызёт.

Всё волшебно, всё чудесно,
Сколько радости везде!
Дед Мороз принёс зимою
Сказку, счастье детворе!

P.S. XII, 2001 г.