Последний звонок

Людмила Хрипачёва
Окончен год, уйдут тревоги
Оставив след в твоей судьбе,
Но будут сниться все дороги,
Они так дороги тебе.

Ты помнишь всё! Костёр с ночёвкой,
Доверчивых детей глаза.
Вы связаны одной верёвкой,
Ушла полночная гроза.

Бег времени не остановишь,
Задуматься не хватит сил.
Победных флагов не уронишь,
Запомнишь всё, что совершил.