Продолжай свой путь...

Марина Томакина 2
 Время мчится быстро...
 Не вернёшь назад.
 Жизни нашей искра:
 Раскрывает взгляд.

 Рядышком родные,
 Верные друзья.
 Сердцу дорогие...
 Для души семья!

 Пусть Любовь к природе:
 Дарит жизни Суть.
 При любой погоде -
 Продолжай свой Путь.

 Послужи примером -
 Для своих детей.
 Пусть Добро размером:
 Гонит Зла вестей.

 Солнышко лучами
 Освещает Путь.
 Всё, что за плечами -
 Помни, не забудь!