Нас не запрут в одной палате

Яна Щербина
Нас не запрут в одной палате
И по углам не разведут.
Прошли те дни не в адеквате
И тихо бросили нас тут.

Тут на обочине свободы
Мы выбираем поворот.
Неважно где ты, с кем и кто ты,
Но нам с тобою - повезёт!

8. 04. 2023


иллюстрация авторская