Водитель газели

Александр Александрович Колобаев
 Я водитель обычной газели,
По клиентам заказы вожу.
Если просят доставлю до двери,
Аккуратно товар разгружу.

 Каждый день  катаюсь повсюду,
Посетил я немало больших городов.
Через час во Владимире буду,
А потом на погрузку поеду в Ростов.

 Очень часто ночую в машине,
В придорожном кафе покупаю обед.
Я скучаю по мягкой перине,
Замотавшись от холода в старенький плед.

 Пусть твердят мне, что я ненормальный,
Что здоровье своё погублю.
Мой ответ абсолютно банальный,
Я такую работу люблю!!!