Всадник Света

Николай Кириченко 2
Свет солнечный проникся;
Свет солнечный - Любовь!
Сияет Свет в просторе,
Небе голубом!

Летит орёл,
Он вестник Света!
За ним Любовь
Стремится  на постой!

Сияние Небес
Любовью розовой обвило!
То небосклон -
Воздушный замок!

Он Свет Любви
В сиянии своём!
Он светится над морем,
Где чайки с гордостью летят!

И пирамиды облачные Светом
Пронизаны, лучом!
Они могучая основа:
В Любви заветная мечта!

И чайки горделиво
Пытаются понять,
Что светлый небосвод
Любовь для них награда!

И смотрят вниз они!
Там, в море пробиваясь
Несётся Всадник!
Он яркий Свет!

Он Воин Света!
Любовь несётся
Вслед за ним,
Шлейф прозрачный!