Прощенье Бога

Татьяна Забурунова
То, что прошло, то временем покрыто
И часто не поймаешь эту нить,
Где есть причина, ведь она забыта,
Ведь только Бог то может разрешить.
И потому, в местах святых и светлых,
Мы просим  Небо нам помочь идти.
Прощенье Бога - это очищенье,
Господь не вспомнит ложные пути.
И потому, восславим силу Бога,
Его природу истины в любви.
Да, только с Богом светлая дорога,
Да, лишь любовью Богу мы верны.