Я любил тебя

Маргарита Михненко
Я любил тебя болью душевной,
Себя совсем не щадя.
Я люблю тебя любовью священной,
Боль свою всю тая.


Я любить тебя буду также,
Как вчера, и сегодня, и завтра,
И месяцем, и годом позже,
И поверь, это и есть моя правда.