Почему вы предали Россию?

Аверина Наталья Юрьевна
Неизбежность втягиванья в войны
для России - вечная беда,
покорить её не раз пытались,
только, видно, это не судьба.

В нашем веке тоже ухитрились
изнутри разрушить русский дом,
Украину на Россию натравили,
идеологический устроивши разлом.

Историческую сущность презирая,
возвели в культ национализм,
он с нацизмом под руку шагает,
чтоб Россию вновь поработить.

Историческую родину предавши,
не найдёте счастья вы в судьбе,
под крыло Америки забравшись,
вы себя погубите вполне.

Посмотрите, как вас провоцируют
на войну, а выгодно кому?
Украина - зрелище убогое,
для чего вы продали страну?

Почему ж вы предали Россию
и распять позволили себя,
почему Донбасс не защитили
столько лет от смерти и огня?

Новое нацистское затмение
выжгло историческую суть,
чьё же вы сегодня поколение,
предавшие историю страны.
19.04.2023