Искушение

Жанна Баранчинская
Приглашение к диалогу

Жанна Баранчинская

И бесконечность воплотилась в сыне…
Открылась неземная высота,
Когда учитель пребывал в пустыне
В молитве и смирении поста,
Ещё не зная о венце из тёрна.
Преследовали лживые уста –
Лукавый искуситель не был чёрным.

--------







Художник Виктор Брегеда