Подвиг российских солдат...

Лидия Карасева 2
В  истории  останется  подвиг
Российских солдат,
Воевавших в городе -Артёмовск,
в батальоне"Ахмат",
Группа разведчиков разбила
неприятеля в пух и прах,
Продвинулась в глубь их обороны
на свой риск и страх.
Заняв  большое  здание,
продолжали бой,
Отправляли данные разведки
в отряд свой.
Враги со всех сторон окружили
наших солдат,
Пять дней и ночей устраивали
им ад.
Но не дрогнули и не сдались
России сыны,
Пока не кончились боеприпасы,
дрались как львы.
Затем вызвали огонь орудий
на  себя,
Вскоре задрожала возле здания
вся земля.
Сколько полегло солдат противника,
и не счесть,
Нашим  пятерым  бойцам
удалось уцелеть.
Истекающий кровью,из последних сил,
Привёл их на позицию свою командир.
ЭТО  ШЛИ  ГЕРОИ - РОДИНЫ  СОЛДАТЫ,
И В РУКАХ ДЕРЖАЛИ БЕЗ ЧЕКИ ГРАНАТЫ...