Икона царского министра...

Евгений Потемкин
Николай Рязанов
@Rayzannik

Намоленная щепка, вместо современных средств ПВО, очень помогла флагману Черноморского флота крейсеру "Москва" оберегать дно Чёрного моря. twitter.com/Kremlinpool_RI…

Ну зло конечно... Но по сути
Не по душе мне. Мистер Путин
С иконой царского министра...
Хотя... Пройдет все это быстро...

Министры русского царя -
Мерзавцы честно говоря
И человеком те ребята
Простого русского солдата

По сути просто не считали
Хоть и вручали им медали
Расходный боематериал
Царь так народ свой измерял

Отметим не одни цари
Да надо ль мнго говорить
Любая вверх забравши тварь
И ныне или раньше, встарь

Народ у ног не замечает
Но обещает, обещает
Цепляясь из последних сил
За трон, который захватил
-----------------

Знать должен каждый идиот
От кары смердов не уйдет