Не жалею

Людмила Купаева
Ты  останешься  мне  дорог,
Пусть  разлука  длится  годы,
И  уносят  память  воды,
Суету  же  валит  ворох.
А  я верю в нашу встречу,
И  пока  еще  живые,
И  усталые,  больные,
Всё ж  мечты  уводят  в  вечность.
Не  жалею,  то  что  было,
И  молюсь  за  нас  обоих,
И в  душе,  и  в сердце  сбои,
Не  дают,  чтоб  позабыла.
Вдруг  судьба  тоже  хранит,
Чувства  искренне  простые,
Самые,  что  есть,  земные,
И  нас  опять  соединит.
автор  Людмила  Купаева