Приведи в порядок душу

Валентина Ивановна Богданова
Приведи в порядок душу,
Вырви с корнем сорняки.
Не выплёскивай наружу
Боль, обиды,груз тоски.

Помолчи. Прости злословье.
Кто-то сплетнями живёт.
Если чист - живи спокойно.
Кто не прав, тот сам поймёт.

Возвращать долги с процентом
За обиды не спеши.
Лучше дорожи моментом,
Что ,как воздух, для души.

Благодарен будь за искренность,
За поддержку в трудный час,
Открывай в поступках истину
И твори добро сейчас!