Выше сил. Марине

Павел Роживец
Что выше сил, конечно же любовь,
Та, что однажды вырвалась наружу,
Ту, что как света ждём мы вновь и вновь,
Чтоб ей излить свою судьбу, и душу.

Ведь очень часто не хватает сил,
Нести в себе навстречу дням по жизни,
Всё, что у Господа на каждый день просил,
Бывало много, даже просто мысли.

Вот так порою мы спешим излить,
Своей любви печали и заботы,
Чтоб снова жить в её земной тени,
И славить Господа за радость и свободу.