Друг лохматый детская песня

Светлана Ланкевич
Муз. Исп. Олег Сурош

1.
Настоящий друг лохматый
Гордо лапу подаёт,
Ночью на диване папу
Будет, поиграть зовёт.
Плачет, воет и скучает
Когда в школу я иду,
Верно, искренне встречает,
Защищает на ходу.

Припев
Я щенка люблю как друга,
Мокрый нос и добрый взгляд,
И с прогулкой и с досугом,
Нет проблем, щенку я рад.
Я с щенком учу уроки
Лужи меряю весной,
Верный друг, он нужен многим,
С доброй, искренней душой.

2.
Настоящий друг лохматый,
Прочитал учебник в миг,
Потрепал беднягу папа,
Под столом щенок притих.
Обниму его, поглажу,
В детстве можно пошалить,
Только верность, дружбу нашу,
И водою не разлить!

Припев

19.04.23