Школьная пропаганда

Наталия Васильева 4
Внушали: "Нет у нас войны".
Я ж воевала, удивляясь.
Порой, не чувствуя вины,
Узнать пыталась - с кем сражаюсь.

И враг за это страшно мстил.
Нас убивал по одиночке.
И кто бы здесь меня спросил:
"Как выжила? Жива ли дочка?"

Я выживала и не раз.
А дочку воскресил Спаситель.
Немым здесь будет мой рассказ.

Да, в школе страшный был учитель...

18.04.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)